Présentation

Au terme de trois années de recherche j’ai confectionné plusieurs recettes.

Début janvier 2015, je commence l’année avec 6 sortes de bières différentes. Ambrée, blonde ou blanche, la production de la brasserie est variée.

Tout a commencé après un licenciement économique, je cherchais à me reconvertir professionnellement, et j’ai fait la connaissance sur un forum d’un brasseur de bière. Le déclic s’est fait, j’ai donc pris un nouveau chemin. Je me suis formé chez un brasseur avant d’inventer, à la maison, mes recettes de bières, à l’aide d’un logiciel.

Depuis septembre 2013, les bières sont commercialisées dans plusieurs bars et crêperies de Fougères.

 

Vous pouvez consulter les articles de la Chronique Républicaine et Ouest France.

 

Le Brasseur

Une seule et unique personne pour répondre à toutes vos questions : Olivier Baille

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>